Состав клана
|
|
[ICE]tp_Leon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:38 AM | Сообщение # 31 |
| Да, Питер - красивый город!!!! Я там летом был. А у тебя что-то серьёзное со здоровьем?
|
|
| |
[ICE]Dark_Lord | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:54 PM | Сообщение # 32 |
| Давай выздоравливай по быстрей мы тя ждем и будем ждать скоко нужно!Здоровье серьезная штука ты с ним не шути так что раньше времени не збегай с больницы кароче лечись, удачи!
|
|
| |
[ICE]Drakon | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:13 AM | Сообщение # 33 |
Admin
Статус: Offline
| Да не так. С рукой небольшая проблема! После травмы восполился кусочек кости! Рука жить будет просто пролечится надо!
УБИВАТЬ ЛЕГКО... НО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА САМ НА ПРИЦЕЛЕ?
|
|
| |
[ICE]tp_Leon | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:37 PM | Сообщение # 34 |
| Да! Я поддреживаю Dark Lorda! Лечись и выздоравливай!!!!!
|
|
| |
[HKA]plas | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:54 AM | Сообщение # 35 |
Маркиз
| Сыграл игры с Shiterom ,нормально поиграли только ты допустил пару ошибок карту надо открывать и лучше это делать барабанами т.к. они дальше видять, охрану ставить и самому атаковать играть агрессивно. Вобщем Shiter - ты принят, очередь за остальными тест игры ждут. Да и читайте тактики развития, внимательно , многое зависит от скорости рук кто первый нажал на кнопку того и рынок.
|
|
| |
[ICE]Dark_Lord | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:02 PM | Сообщение # 36 |
| Принемайте пополнение! Я сыграл с Дракон все путем он сказал шо я принят! Если кто против обращайтесь к Паше!
|
|
| |
[ICE]Shiter | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:07 PM | Сообщение # 37 |
| Спасибо тебе plas игра мне с тобой понравилось. Я постараюсь в кратчайшее время устранить свои ошибки.
Сообщение отредактировал [ICE]Shiter - Понедельник, 2007-01-15, 12:09 PM |
|
| |
[ICE]Stein | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:51 PM | Сообщение # 38 |
Рыцарь
| Нормуль!!! Я с шитером и лордом сыграл седня в команде - надрали пару задниц P.S. Поздравьте меня повысили Я - Маркиз!! =)Добавлено (2007-01-15, 11:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|ICE|Drakon) | Я был в Питере. Я туда с класом на каникулы еъздил. Мне там так понравилось! Там так круто! Невский проспект самое красивое место которое я видел! Чего одна Фонтанка там стоит! Столько впечатлений! Но одно огорчение! Я вас 15 покину! На месяц может больше! Я лягу в больницу! | АААА!!))) мой родной город))) питер рулит!!!!! Город-красавец!!!!!
|
|
| |
[ICE]tp_Leon | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:48 PM | Сообщение # 39 |
| А ты разве в Питере живёшь???? По-любому город отличный мне там понравилось!!!!
|
|
| |
[ICE]Stein | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:57 PM | Сообщение # 40 |
Рыцарь
| [ICE]tp_Leon, Не, живу то я в Москоу-сити)) а родился в Питере =)
|
|
| |
[ICE]tp_Leon | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:42 PM | Сообщение # 41 |
| Ясно! Москва тоже прекрасный город! Но мне кажется ты зря из Питера уехал!
|
|
| |
[ICE]Denis | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:48 PM | Сообщение # 42 |
Дворянин
| Извини за грубость Павел и что меня так небыло долго. Проблема с сетью была. Добавлено (2007-01-23, 7:48 Pm) --------------------------------------------- Я ВСТРЕТИЛ ОДНОГО ДРУГА ОН В ОДНОМ КЛАНЕ НЕ ПОМНЮ В КАКОМ, НО У НИХ ВНУТРИКЛАНОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. УЖЕ 3 НЕДЕЛЯ. ОНИ ЕЁ ПРОВОДЯТ ПО БИТВАМ, Т.Е КТО ЗА ОДНУ ИЗ СТОРОН, КТО ТО ЗА ДРУГУЮ, КОРОЧЕ ИХ 6, В КЛАНЕ 19 ЧЕЛОВЕК. КАКАЯ СТОРОНА ВЫЙГРАЕТ ТА И БУДЕТ ПРАВИТЬ КЛАНОМ, Т.Е. ЛИДЕР ДРУГОЙ И ДРУГИЕ ЗАКОНЫ. ВОТ И ЗОВЕТ МЕНЯ ДРУГ В РЕВОЛЮЦИЮ,ОН ГЛАВНОЙ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН ПОД НАЗВАНИЕ Band_Rus, НО Я ОТКАЗАЛСЯ! СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ПРЕДАМ СВОЙ КЛАН.
|
|
| |
[ICE]Dark_Lord | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:32 AM | Сообщение # 43 |
| Извините если шо не так и не держите на меня зла я ухожу от вас, но буду навещать так что не забывайте меня и я вас не забуду. Удачи вам в жизни и в битвах! Прощайте.
|
|
| |
[ICE]Stein | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:39 AM | Сообщение # 44 |
Рыцарь
| Толком то объясни, что случилось???
|
|
| |
[ICE]tp_Leon | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:40 PM | Сообщение # 45 |
| В натуре объясни всем, что случилось!!!
|
|
| |