Про Спорт
|
|
[ICE]Fc_Spartak | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
Герцег
Статус: Offline
| Ребят а каким спортом вы увлекаетесь(может быть даже проф. занимаетесь)?Я лично очень люблю футбол.Мой ник-это мой любимый футбольный клуб=)
|
|
| |
[ICE]Shiter | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
| Я полностью с тобой согласен.Футбол-это круто, но в отличии от тебя мне нравится Крылья советов!
|
|
| |
[HKA]plas | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
Маркиз
| Мне футбол нравиться, но поболеть я готов за любой вид спорта где играют наши, а про клуб, то я за местный клуб болею. Из зимних конечно нравиться хоккей, и биатлон, да все нравиться особенно когда наши побеждают.
|
|
| |
[ICE]Drakon | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:25 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Мне все виды спорта нравятся! Болею за Спартак!
УБИВАТЬ ЛЕГКО... НО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА САМ НА ПРИЦЕЛЕ?
|
|
| |
[ICE]Denis | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:00 AM | Сообщение # 5 |
Дворянин
| Если чесно я очень люблю Спидвей и болею всегда за нашу Тольяттинскую команду.
|
|
| |
[ICE]tp_Leon | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:35 PM | Сообщение # 6 |
| Я занимаюсь самбо и рукопашкой (Pefon тоже) (вместе с этим у нас идет дзюдо, каратэ, кун-фу), всего понемного. А болею за Крылья и Ладу. Denis а ты чё из Тольятти?????????????????
|
|
| |
[ICE]Denis | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:58 PM | Сообщение # 7 |
Дворянин
| Quote (|ICE|tp_Leon) | Я занимаюсь самбо и рукопашкой (Pefon тоже) (вместе с этим у нас идет дзюдо, каратэ, кун-фу), всего понемного. А болею за Крылья и Ладу. Denis а ты чё из Тольятти????????????????? | Да я из Тольятти, а ты?
|
|
| |
[ICE]Dark_Lord | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:54 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (|ICE|Denis) | Да я из Тольятти, а ты? | Мы тоже из Самарской об.! Похвистнево! А ты в Новом или Старом городе живешь?
|
|
| |
[ICE]Denis | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:21 PM | Сообщение # 9 |
Дворянин
| В старом, а Похвистнево - это поселок? Добавлено (2006-12-25, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Вот наконец то встретил в клане, кто из Самарской облости. Я рад с вами пообщаться.
|
|
| |
[ICE]Dark_Lord | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:44 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (|ICE|Denis) | В старом, а Похвистнево - это поселок? | Нет провинция на границе Самарской и Оренбурской об. , но чето типо паселка!
|
|
| |
[ICE]tp_Leon | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:29 PM | Сообщение # 11 |
| ООООООО.......!!!!!!!!! Ништяк!!!!!! Я сам родом из Тольятти. Прожил там 12 лет. Жил в старике и на Шлюзовом. Сейчас переехал в Похвистон(Похвистнево).
|
|
| |